Ты всё недо.. недо. да!

Елена Харламова 4
Ты всё "недо".- И недомуж,недолюбовник.
Не долюбил,не досмотрел,не дошагал.
Не доответил,не сказал,недошиповник...

     - Куда ни глянь -

           недоГюго,недоШагал.

Дом не достроил,не дошёл до крайней точки.
НедоУмение в глазах вовсю сквозит...
И я недолюблю тебя.Короче,
Я недопью за твой успех "прозит".

Тебе Господь отмерил по пылинке
И недодал чего-то главного.Смотри -
Душа качается  на тоненькой былинке...

    Того гляди, и упадёт. -

       Пуста внутри.

Природа промахнулась.И с обманом
Тебя в сетях запутала паучьих.
Ты Ни-ког-да не станешь самым-самым!!!

    /Короче,недоРжевский.

         Не поручик/.

     **********

Не подхожу.Не гармонирую? - Не спорю.
Но всё ж отметилась нечаянно в Судьбе.
И ты Не в королевском тут уборе
/я слишком много знаю о тебе/.

      А потому не долюблю.

            - Посмею.