Драйв

Волк Саня
Ты была любезна, как всегда.
Лучше бы не видеть тебя в гневе,
Ты страшна: заденет кто когда
Честь и гордость в нашей королеве!

СлЕда никакого от гримасс,
Вдруг лицо застыло в изваяньи,
Только блеск пленительный из глаз,
Искры сыпятся из них на расстояньи.

В пух и прах разносишь ты тогда
Тех, чьи возмущают  тебя нравы,
Если вдруг решат попрать когда
Честь твою, достоинство и право.

Резкими бывают те слова!
КОротко предельно всё и ясно,-
Враз от них "трезвеет"голова,
Значит, научила не напрасно...

В тесном круге знают гордый нрав,
Думают, пред тем, как скажут слово,
Чтоб не получить опасный драйв,
Проучить всегда ты нас готова.

Доброты в тебе, хоть отбавляй,
Смело ты спешишь всегда на помощь,
В шутку называем мы святой,
Видя свет в окне твоём за полночь.