Чертоги Асгарда. Сокращённый вариант

Огнич
У храма Вальгаллы город стихов
Белоснежно-синий сиянием горний,
Там солнце восходит русских Богов,
Стоит Перун главой непокорный.

Мы здесь и там - многомерен Мир,
Как реки времени многомерны,
Вновь cердце гонит живой эфир -
На время тело стало нетленным.

И крылья неба растут из рук -
Лучей сердечности оперенья,
Арханом света вступая в круг,
Оберегаешь род  от паденья.