Вспыльчивые люди

Рина Любимая
Вспыльчивым людям не просто бывает.
Жарким огнём их порой обжигает.

Сложно сдержаться. Мгновенно заносит.
Скорость - сто двадцать и голову сносит.

Все разговоры - тайфуном сметает.
Споры и ссоры - лишь бед добавляют.

Так, сгоряча, разбиваются жизни.
Только в спокойствии - мудрые мысли.

Вспыльчивым людям, горячего нрава,
Только разлука - для сердца отрава?!

Не горячитесь... Зачем расставаться?
Если любовь - нужно крепко держаться.

Есть для таких, очень правильный выход.
Споры решаются мирно и тихо.

Письма пишите - спасение в этом.
И на бумаге пишите ответы.

Страсть же свою, проявляйте в постели.
Так, чтоб соседи при встрече - краснели.

Счастье своё берегите, как злато.
Будьте мудры. Пусть минует утрата.