Одиночество песни поёт

Василий Грачев
Телефон мой молчит, молчит...
А в Душе голосочек звучит:
«Позвонил бы кто-нибудь мне,
Но сижу я один в тишине».
Так бывает, друзья, иногда,
Закатилась моя звезда.
Одиночество песни поёт,
Подстрелить бы его влёт.
Вдруг, звонок! Но однако не мне.
И опять я сижу при Луне,
Как Дюймовочка, очень продрог.
Ну хоть кто-нибудь мне здесь помог.