На всём пути...

Вера Аксенова-Соснина
А я с собою не скучаю.
От мыслей плавится душа.
Порой себя я огорчаю,
Порой считаю: хороша!

Нам небо нас самих же дарит.
Но и ещё... Ещё... Других.
А если есть с тобою в паре,
Когда вокруг тебя ни зги,

Душа, похожая немного,
(Хотя б немного), ты поёшь.
И так легка твоя дорога!
Ты воздух...(даже воздух) пьёшь,

И это силы прибавляет.
И дальше хочется идти.
Когда с тобой душа живая
(Пусть мысленно) на всём пути...