Гони Инстаграм

Андрей Рыжов Видное
 Гони «Инстаграм» к едрёной матери,
Выходи на живое общение,
Пора гулять в зелёном фарватере,
Парка, а не в помещении.

Брось «Одноклассники», да и «ВКонтакте»,
Иди за друзьями скорее.
Пора задуматься об интернет-антракте,
Жизнь сразу пойдёт веселее.

Даёшь природу, даёшь шашлыки,
И отдых под солнечным светом.
Валяйся у озера, иль у реки,
А не в руках с планшетом.

Ты лучше вниманье своё обрати,
На милой стать и фигуру.
Да посильнее её схвати,
Брось гладить клавиатуру.

/Андрей Рыжов – 19/