Девочка и бумажный фрегат

Серж77
Горячий и влажный песок от воды,
На нём оставляем мы наши следы,
Вот девочка в воды опустит фрегат,
И будет он плыть по волнам, на закат.

Ведь в детстве всем верится свято в мечту,
Фрегат по себе сам являл красоту,
Расписаны мачты его, паруса,
И детские счастьем лучатся глаза.

Горячий и влажный песок от воды,
Фрегат получил милый мальчик средь лета,
Отправил в ответ с тем фрегатом мечты,
Туда, где его будут ждать непременно.

Горячий привет, мокрый, влажный песок,
В ответном письме было несколько строк,
Писал мальчик Саша записочку Тане,
Что скоро пора встречи явной настанет.

Горячий и влажный песок от воды,
Ушла в летний вечер Танюша домой,
Оставив на память босые следы,
На влажном песке, грохотал, где прибой.