Как я пишу стихи

Алексей Кузнецов 33
Прикоснуться к хладу железа
Теплотой своего языка,
Что выписывает строка,
И тем, что несут облака...

И медленно, мазохистически долго
Отрывать от себя слова
Примороженого языка,
Окровавленного наверняка...