Представлю я..

Марина Неручок
Ночь тихо заглянула в окошко октября. Представлю как же крепко, ты страстно обнимал меня. Едва лишь уловимо дышал на ушко мне. Шептал мне про планеты и жизнь в глухой тайге. Касался нежно-нежно рукой моих ресниц. И рисовал на теле две стаи диких птиц. Раскрасил поцелуями все-все мое лицо. И указал на небе созвездие Близнецов. Позволил наслаждаться мне одним тобой. Ну как тебе присниться, мой милый и родной?! Как мне вглядеться вдоволь с томные глаза. Вот кажется скатилась прозрачная слеза. Какой же ты далёкий, но и такой родной. Пусть ночь сегодня сжалится немного надо мной. И в сон мой сладкий - сладкий отправит в тишине. Немного сладкой нежности и нас наедине...