Жизнь романтично-

Василий Пташиц
Жизнь романтично-проблематична.
Никто всего в ней не изведал.
В ней есть добро и зло.
Добро – этично.
Одним не повезло,
Другим Всевышний не дал
Исполнить жизненное кредо.

Но мы стремимся к своей цели,
Кому есть глубина морского дна,
Кому застрять на мели.
И лишь в конце
Пред-выполненных миссий
Мы опадаем отшумевшим листьем.