За суетою жизненных проблем...

Натали Саратовская
За суетою бытовых проблем
Мы забываем о духовной жизни
Наивно думая ,что здесь мы на совсем
Мы о грехах не допускаем мысли
Обиды принимаем мы в штыки
Как будто кнопку нам нажали "Выстрел"
Ответить той монетой мы спешим
Ища в других пороки ,словно фаталисты.
Мы осуждаем всех , кто нам не люб...
Хотя в душе ,мы тоже неказисты
Вершим над душами людей мы самосуд
Судить людей мы все специалисты.
А если ,все же нам подумать о своей
Душе измученной, что нам казалась чистой
Придя в храм Божий,ты грехи излей.
Господь прощает всем ,не будешь ты неистов.
Ведь прежде ,чем судить начни с себя
Тогда награду от людей получишь быстро
И к близким относясь любя
Со временем в твоей душе все будет чисто .