Хочу тебя обнять

Стефка Модар
25.10.2019 г.   (06.07.2014 г.)

ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ

Пес. Вар.

Придя к себе домой,  стою под дверью   
И вспоминаю поздний вечер наш
Что любишь ты  меня нужна мне вера
Мысль о любви приводит сердце в раж.


Мы близко так вдвоём  с тобой стояли   
Под старой  ивой в парке у воды
Сердца двоих в пылу дотла сгорали
О чувствах говоря на все лады.


Хочу тебя обнять я прямо здесь
Хочу тебя любить, сгораю весь
Хочу тебя зацеловать, приди
Ты рана в сердце, боль моей груди.

Хочу тебя раздетой видеть я
Хочу ловить твой пылкий-колкий взгляд
Хочу тебя любить, одну тебя
Быть может мысли чуточку спешат.


Приди ко мне скорей, стою под дверью
К любви, прошу, ты сделай первый шаг
Ты не поверишь, я совсем растерян
Огонь  любви  во мне, знать, не иссяк.

Придёшь увидишь, как я  весь пылаю
Тебя уж  целый час в дверях, я жду
Приди сейчас! Ко всем  богам  взываю
Ещё минут(к)а и с ума сойду.


Хочу тебя обнять я прямо здесь
Хочу тебя любить, сгораю весь
Хочу тебя зацеловать, приди
Ты рана в сердце, боль моей груди.

Хочу тебя раздетой видеть я
Хочу ловить твой пылкий-колкий взгляд
Хочу тебя любить, одну тебя
Быть может мысли чуточку спешат.
---

Хочу тебя обнять я прямо здесь
Хочу тебя любить, сгораю весь
Хочу тебя зацеловать, приди
Ты рана в сердце, боль моей груди.

Хочу тебя раздетой видеть я
Хочу ловить твой пылкий-колкий взгляд
Хочу тебя любить, одну тебя
Быть может мысли чуточку спешат.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)

НАПИСАНА ШИКАРНАЯ ПЕСНЯ.    МУЗЫКА- ЮРИЙ БАХТИН  (ШИХАНЫ)