Жизненная таблица умножения

Халида Шариф
Мы умножить можем бедность,
Горе мы умножим враз.
И таблица умножения
Абсолютно здесь права.

А любовь такое чувство
Лишь делением растёт.
Поделись ты этим чувством
И любовь к тебе придёт!