Любимой жене в день Рождения!

Андрей Дерябин
Как цветок, что расцвёл в непогоду,
Рождена ты в конце октября.
И в огонь ты входила, и в воду -
Знай, родная, всё это не зря!

Ценят внуки, и муж, и дочурка -
Всей заботы и сердца тепла.
Даришь всё, до последней минуты,
Мы привыкли к сиянью добра!

Годы мчатся и новых советов
От тебя ожидает семья.
И крадётся зима, но пусть "летом"
Благодарности греют слова...
_______________________________
       С любовью, Андрей Дерябин