Не узнать что будет

Сергей Носов 8
   .   .   .


Не узнать что будет
даже завтра
а не только
через много лет
в жизни просто
тысячи событий
и любое может
не случиться
а другое
вдруг произойдет
и поэтому
ты  будто бы в лесу
темном сказочном
дремучем и огромном
где за каждым деревом
есть что-то
то о чем ты можешь
и не знать
и идешь
в волшебной темноте
постепенно
уходя все дальше
но однажды
можешь и вернуться
летним утром
чудно голубым.