Джордж Харрисон

Сергей Шидловский
Будто ища в темноте санитару
Джордж Харрисон взял в руки гитару.

В ночь прозвучал аккорд
Лошади шаг стал твёрд.

Луж полетели брызги
Девчонок послышались визги.
               08.04.96г.