В свете любви

Татьяна Гостюхина
В свете любви видишь мир земной.
Светом любви пронизан сам воздух.
Чувство высокое над тобой
Тихо мерцает в далёких звёздах.

Нежное слово и тёплый взгляд.
Сердце по-детски всегда открыто.
Рядом с тобою – покой и лад.
Искренность тянет к тебе магнитом.

Око за око – не твой закон,
Ибо любовь своего не ищет.
Злу ты наносишь добром урон,
Делая мир и светлей, и чище.

Чутко уловишь священный зов.
Лишь в тишине он так ясно слышен.
Верой, Надеждой сильна Любовь.
В этом и смысл, нисходящий свыше.
                30.10.2019.


Фото автора.