Прощай

Врачующая Души
Ну прощай,мой несбывшийся!
Видишь,уже научилась
Без тебя и дышать,
И рассветы встречать,и жить!
Знаешь,я даже счастлива,
Что ни черта не сложилось,
Ведь сейчас я готова по новой
Кого-то любить!
Да,любить!
Не вымаливать
Жалкие крохи вниманья,
Что дарил ты так редко,
Как будто терпел,не желал!
За тебя я готова была
На любые страданья,
Но сейчас принимаю,как данность,
Что это ФИНАЛ!
Пусть тебя эта жизнь бережет
От страданий и боли,
И дорогу укажет своею ладонью Творец.
Ну а я...от души и с улыбкой прощаюсь с тобою,
Ухожу насовсем,
Понимаешь?
Ведь это конец!
НАС не будет!
Ты станешь свободным,
Беспечным и вольным!
Я ночами не буду рыдать
И тобою болеть!
Я смогу тебя выжечь из сердца!
Мучительно больно,
Но сумею...
Вот только из памяти как же стереть?...