***

Иман Улубаева 2
Я пою о тебе на французском
Песни в стиле далекой «Je t’aime»,(жё т’эм(я люблю тебя)
На вокзале тебя Белорусском
Провожая в далекий Эдем

 Я прощаюсь с тобой по-английски-
Молчаливо, так лучше ж, скажи
И конверты с заплаканным «miss you »
От меня ты,пожалуй, не жди

Я влюбился в тебя на испанском
И на нем же признался в любви.
И в глазах я твоих океанских
Прочитаю заветное «si”- (да)

Я болею тобой на арабском,
И не знаю дороги назад
Я попал к тебе в вечное рабство
Твой отныне невольный asad(лев)

Я взываю к тебе на иврите,
Возвышая свой тон до небес
Меня нет ни в одном алфавите,
В твоей жизни я полный efes(ноль)

Я покину тебя по-армянски
Пусть душа моя сладостно спит
Предвечерний я дождь ереванский
Посылаю тебе, моё sirt (сердце)

Я учил бы отнюдь португальский
Любознательный грустный солдат
Но ни буквы, ни холод февральский
Не вернут тебя даже, saudade (жаль)