сумерек

Крабат Или Обновление Мира
Сумерек
Имярек
Имя назвавшегося мне Бога
Имя его мне незнакомо…
Душа моя его знала
Всегда
Сумерек всегда перед ночью
Это состояние света и тьмы
- утро неба
Люблю,
когда солнце
раскрывает ресницы свои передо мной…
Люблю сумерек утра…
Тени до неба и тихо так, 
Что словно оглох внезапно…
И навсегда…
Моё имя сумерек
И этим всё сказано
Мне – Богом…
*
©странник