От блюзовых аккордов ли,

Михаил Лев Кузьменко
От блюзовых аккордов ли,
От тёмной ночи за окном.
От мыслей, что убраться не смогли,
Во мне возник вдруг блюзовый беном,

На поворотах логик вдруг "секунды",
Полётом мухи из "ЦЕ-ЦЕ",
В пространстве неба ,- небелунги,
Я вот уж вижу их в окне...

Не-е-ет! Прекратить со склада мыслей изобилие,
Проходкам вашим я не паж,
Я вам устрою щас насилие...!
В Дза-дзен я помолчу...застыну, аж!