Этюд

Светлана Рудских
По переулкам и улицам
Гоняет ветер листву.
А небо низкое хмурится
И сыплет снег на траву.

А старый тополь сутулится
И обречённо скрипит.
По переулкам и улицам
Октябрь-гуляка  кутит...