Дождями плачет Осень

Сергей Базыкин 2
Который день,
Дождями плачет Осень,
Смывая с листьев
Пожелтевший цвет.

Туман повис
И плотною стеною,
Укрыл загадкой
Сосны- до небес.

Здесь ветер тих,
Лишь только эхом сонным,
Наполнена-
Безропотная мгла

В лесной глуши
Волшебной и безмолвной,
Настала Осени-
Прощальная пора!
 
           29.10.2019