Колыбельная сыну

Елена Сорокина 10
Доброй ночи, мой сыночек!
Баю - бай...
Засыпай скорей, дружочек,
Засыпай...

Закрывай скорее глазки,
Баю - бай...
Наступает время сказок,
Время тайн!

Зонтик яркий над тобою,
Баю - бай,
Развернул Олле Лукойе!
Засыпай...

Сказок разных хороводы,
Баю - бай,
Как кино на небосводе,
Наблюдай!

Звёзды светят над тобою,
Баю - бай,
Засыпай скорей, любимый,
Засыпай!