Весна и сметана

Таня Путилина
Всем сегодня не до сна:
В город к нам пришла весна -
Под окном цветут тюльпаны,
Принимают птицы ванны...
А у Мурзика весной
Ведь к нему весной спешит
Просто зверский аппетит.
Целый день котёнок ест!
В гости ходит в тёте Тане -
Проявляет интерес
Не к тюльпанам, а к сметане!