Берёзовая роща

Елена Полянская 96
Берёзовая роща, прогулки, тайные встречи,
Поцелуи в шею, дыхание, нежные речи,
Чай с лимоном, любимая булка с корицей,
Обещание, что завтра он перестанет сниться.

Лиловый закат и рассвет цвета слоновой кости,
Ощущение свободы, лёгкости и покаяния,
Горького равнодушия к миру и признания,
Что мы в жизни друг друга были всего лишь гости.

Черничная блузка, джинсовка и ты,
В своей самой любимой рубашке в клетку,
Помнишь, как мы убирали москитную сетку,
Чтобы лучше видеть родные черты.

Волшебные, яркие, ты помнишь те ночи?
Как мы целовались с тобой под луной,
Ты кричал, то что сердце твоё мне одной,
Только жаль наш союз оказался непрочен.

Этот дом в конце рощи и берег песчаный,
И тропа, что ведёт к одному и тому же месту,
Помнишь, здесь началось всё, и если честно,
Только здесь заживут нанесённые раны.