Разложу свою жизнь по полкам...

Натали Саратовская
Разложу свою жизнь по полкам
Как в шкафу наведу порядок
Раньше я лишь была девчонкой
Аромат любви ,был мне сладок.

Все порхала с ветки на ветку
Как беспечная , райская птичка
И не думала , в ту минуту
Счастье это , иль может привычка


Угождая всем тем , кто был рядом
Раздавая себя без остатка
Согревая чьи то души
Я в своей оставляла лампадку


Быть хотела  для всех хорошей
Но не все оценили это
Наступала на те же грабли
Лишь у Бога просила совета


Так прошла половина жизни
По осколкам она разлетелась
Каждый раз поднимаясь с коленей
Быть счастливой мне очень хотелось


За добро получала мудрость
В виде тех , серебристых прядей
Прибавления ума просила
На икону Всевышнего глядя


Дай мне Боже , еще попытку
Обещаю , я все исправлю
И за каждую близких улыбку
Я в молитве Тебя прославлю!