Стихов твоих искрящийся бокал

Римма Феклистова-Руссакова
Стихов твоих искрящийся бокал,
И чувств незримых, в тишине скользящих.
Негромкой музыкой в душе звучал
Сердечный вальс, в нас пробуждая счастье.

Судьбу свою сверяю по глоткам
И чувствам отдаю я предпочтенье.
В который раз поверю я словам,
В любви твоей найду я вдохновенье.


По каплям даришь счастье наяву,
Мне открывая волю Провиденья.
Тебя я к звёздам снова позову,
Мне не прожить без этого мгновенья.
 
30.10.2019