У окна

Павел Рыков 2
Она стояла у окна.
А за окном темным темна
Ночь на неё в упор глядела.
Не ночь, но солнца просит тело,
Ласкающих его лучей,
Касаний ярых и бесстыжих,
Мгновения, что ближе, ближе,
Когда ни слова – только стон
И ни пространства,  ни времён,
Лишь всё заполнившая сила.

Ужели это с нею было?
Она теперь совсем одна
Стоит у чёрного окна,
Как у разверзшейся могилы.