Никто не нужен

Никита Середа
Мне снятся слезы с голубых очей,
Мне снится грусть ,что разрывает душу,
Опять осталась ты совсем ничей,
Да и тебе уже никто не нужен.
Ты знаешь , как мне надоели маски,
И не нужны уже мне радости побед ,
Хочу чтоб в жизни заиграли краски
Сейчас же лишь опостылевший черный цвет.
Мне снится лабиринт из темных мыслей,
И я ищу там путь совсем один,
А я хочу летать и повидать те выси,
Как тот осенний ,громкий птичий клин.