Все еще влюблен

Никита Середа
Я забыл бы совсем про любовь,
Я стер,я сжег бы все строки,
Лишь раз ощутить бы все вновь,
Один раз и до последнего вздоха.
Сжимать в объятиях и сжигать,
Лишь в тишине вдвоём стоим,
Я отдал бы все,чтоб обнять,
И мне наплевать, что сгорим.
Да пусть разгорится та страсть,
Пусть дьявол готовит меню,
Как же я мог так упасть,
Зачем же тебя я люблю?...
Сегодня шёл по парку я с утра,
И листья красные под ноги мне летели,
И тут я понял, что пришла пора,
Вспомнить старые скрипучие качели.
Пришла пора мне вспомнить про любовь,
И осень шепчет вспомни о разлуке,
Но горевать не буду уж я вновь,
Не буду вспоминать твои я руки.
Глаза забыл и голос этот милый,
Забыл задор тот и огонь души,
У меня уже кончаются силы,
Прошу ты греза не души.
Хватит уж мне вспоминать всю ту быль,
Хватит в дурной голове копошиться,
Я к сожаленью ещё не остыл,
Все же мечтаю, что может случится.
Так трудно порой мне принять,
Незатейливость злостной судьбы,
Зачем родила меня мать,
В серый мир того пепла и лжи.
Не вижу я более тропки,
Что к счастью меня приведет,
Озираюсь так тихо,так кротко,
И знаю, никто там не ждет.
Все мы закончим свой путь по шаблону,
Всех нас забвение серое ждет,
Как поезд ,что тихо идет от перрона,
Вот так и меня он с собой заберет.
И неважно сколько лет и зим я живу,
Может век,а может и неделю эту
Все равно я попаду на рандеву,
Одним осенним днем,а может летом.
Неважно сколько внуков будет окружать,
Неважно , сколько строк оставлю после,
Зачем, зачем меня родила мать,
Зачем на свет я появился вовсе.
Хочу я верить , есть мне цель от неба,
Не просто я рожден в бесцветном мире жить,
Хочу я туда ,где никто еще не был,
Хочу я жизнь свою вновь полюбить.
Один вопрос, что в голове затих,
Изводит и грызет меня зубами,
Зачем живу я и пишу сей стих,
И что, случиться после с нами...