Хоть мал ещё, но верю в Бога

Виктор Стратила
Хоть мал ещё, но верю в Бога.
Куда же ты ведешь, дорога?
Туда, где вера и любовь,
Надеюсь, не прольется кровь.

Там жизнь сладка, но нелегка,
Простой не может быть она.
Трудись на благо всей планеты,
Чтоб души были все согреты.

Работай каждый час, весь век,
Ведь ты все можешь, человек.
Помочь ты можешь всем кругом,
Любовью озаряй их дом.

Я мал еще, но верю в Бога.
И мне совсем не надо много:
Была б всегда моя душа
У Бога дома, у крыльца...