Лишь ветер

Никита Середа
Лишь ветер лениво одежды щекочет,
И вновь я один на старом мосту,
И вновь подо мною поезд грохочет,
И больше я жить вот так не могу.
Лишь ворон что сядет со мной на перила,
Посмотрит пронзительно, крыльями взмах,
Мне больно душе, что меня не любила,
И все отношения рассыпались в прах.
А ведь я мечтал и строил я планы,
Но я оступился один только раз,
Теперь не затянутся сердца те раны,
Но я все мечтаю, лишь только о нас.
Кому я теперь, пропащий уж нужен,
Ну кто мне подарит любви то тепло,
И снова по кругу мы чувствами кружим,
Но это лишь значит, что не все равно.
Прости, ты просто прости дуралея,
Очки той любви застелили мне вздор,
Я только тобою одною болею,
И вплел свою жизнь в прощальный узор.