Из-за дождя

Залина Касумова
То гроза, то наводненье,
То с яйцо сильнейший град
В раздражённом настроеньи
Нас смывают с автострад.

Глохнут в паводке машины.
Предвкушая вновь ремонт,
Недовольные мужчины
Уповают на дисконт...


Фото: Michael Konik, Winnipeg, Canada, 2020