Лед двинулся, господа присяжные...

Владимир Пономарев 3
Лед двинулся, господа присяжные….



Приободрился Pioneering Spirit,
Дания дала зеленый свет.
СЕВЕРНЫЙ ПОТОК зашевелился,
И Газпром удача скоро ждет.

Побежит российский газ по трубам,
Перестанем дань платить хохлам.
И привет пошлем далеким Штатам,
Пусть они от зла кривятся там.

Нам надежный бизнес нужно строить,
В экономике, чтоб был у нас прогресс.
США наш СЕВЕРНЫЙ ПОТОК не остановит,
У Европы к газу очень сильный интерес.