Ничего нет

Городецкий К.
Мы с тобой увидимся осенью,
Хотя, стоит признать,
Уже осень.

Настроение спать,
Пить виски с колой,
Прижаться сильнее
Друг к другу.

Медленнее
Соображать,
Что уже за полночь,
И никого нет

На главной улице
Города,
Которого тоже нет.

Только чёрный асфальт
И ветер.