Гипотетически

Василий Пташиц
Когда я вам свой стих прочту
О том, что вижу в вас мечту
И пара философских строчек
Ушей коснётся и их мочек,
Что вас люблю и вас хочу,
Как Солнце видеть пред собой,
Я к вам на крыльях прилечу,
Чтоб вместе жить одной судьбой.