25

Александр Стряпихин
В день рожденье, день январский, двадцать пятого числа,
По быстрей откройте двери,Радость общая пришла
Будем громко петь мы песни под гитару у окна.
Про друзей, что стонут вместе на хребте у ледника.
Про цветы те полевые, на ничейной полосе,
И дубравы, что  срубили тридцать три, тех  молодца.
И погоны золотые, капитан там у тебя.
Про Москву и самолёты, про тайгу, аэропорт.
Про коней, что не  щадите и про белый пароход.
Понимаю, праздник песни, не допетый до конца.
То не так, когда бы вместе, про прекрасное всегда,
Он ушёл и не воротишь, но  оставил нам число,
Что тебя нам подарило,- это очень хорошо!
Память боль , обида гложет, а та сволочь всё живёт,
Что говно лишь производит, трёт оседлое седло.
А тебя мы потеряли, не за что, за просто так,
Сволочь та живёт в оправе, как всегда было у нас.
С днём рожденья,Русич славный,что ж такой сегодня век,
Кто творил тот и бесправный,славя Русь,её лицо.
Гадость та всегда вся в кучи,держится боясь сметут,
Честь и ум всегда их кручи, ходит вольно просто тут.
А никчёмные людишки, за кусочек пирога, подпоют любые делишки,
Проголосуют за дурака,лишь бы зрелищ ей побольше и подольше покричать,
Сволочь знает то с Иисуса, на дыбы чтобы, кого поднять.