К сердцу

Городецкий К.
Ты смерти моей хочешь?
Разрываешь в клочья
Мою душу и сердце
Засыпаешь солью и перцем
Кровоточащие раны
Царапины до самого мяса
Твоих коготочков
Таких страшных и милых
Стихло
Все