Я забыл бы совсем

Никита Середа
Панорамные стекла вечных витрин
Эти улицы видели боль и разлуку ,
В большом этом городе я снова один,
Пытаюсь развеять вечернюю скуку.
Смартфон из кармана, глазами в экран,
Пальцы помнят твой номер, жду на звонок,
Но тут же бросаю и убираю в карман,
Я заучил уже этот урок.
Не позвоню я тебе никогда,
И смс от меня не получишь,
Но я так же хочу, твоим быть всегда,
Но ты достойна, мужчины получше.
Да, я плохой, и совесть мертва,
Я способен на все, тормоза отказали,
Ложусь я на землю, под головою трава,
Ты хороший, я помню, мне так сказали.
На что же в ответ лишь услышали смех,
И ответил я им, вы спросите сначала,
Ты куда же не ткни, это все смертный грех,
Я помню как она сквозь слезы кричала.
Как я бросил одну и ушел от другой,
И сердце мое ничего не цепляло,
Что же теперь, случилось со мной,
Я бы душу отдал, лишь начать все сначала.
Я забыл бы как грубо вот так говорить,
Я забыл бы гулянки и алкоголь,
Просто позволь мне тебе лишь любить,
Покажи что для тебя я родной.
Я бы сделал тебя принцессой из сказки,
Ты поверь, я могу, дури не занимать,
Ну а сейчас, я не земле и жду я развязки,
Этой жизни проклятой, что дала
мне мать.
Я уже не страдаю, да и смирился давно,
Просто жизнь потеряла все краски,
В один вечер не выдержу, выйду в окно,
И ветер подхватит все мои маски.
Я не настоящий, я клон и поддержка,
Меня подметили полгода назад,
С дьяволом вышла успешная сделка,
Я уже чувствую проклятый ад.
А я настоящий, сейчас с нею рядом,
Он дарит подарки, целует за ушком,
И утром так долго сверлит ее взглядом,
Как волосы милой да по подушке…
Панорамные стекла вечных витрин,
И город пустой меня придавил,
Я навеки, навеки я снова один,
Никого, никогда, я вот так не любил .