Все в нашей жизни происходит не случайно...

Натали Саратовская
Всё в нашей жизни происходит не случайно
Там на верху за нас все решено
Господь все видит ,помогает тайно
Такое право, лишь ему дано
Знакомство... Дружба...
"Непосильный " подвиг!
Их сохранить на годы сможет тот!
Кто радуется за успехи друга
И завистью своей не лезет в рот.
Ведь Дружба -это круглосуточная служба
В любой момент ,друг должен поддержать
Советом добрым ,в жизни очень нужным...
Кто не дружил ,тому и не понять.