Чёб змей нам дома не держать?

Эдил Мамашов
Чёб змей нам дома не держать?

(За месяц могут те не жрать!
С такою вор, бандит не страшен,
Ходь будь он мастер рукопашной)....

... Я нашёл в лесу яйцо
Чёрно в крапинку.
Ну, конечно, его - цоп.
Бросил в хатенку.

На постельку перенёс,
Хряпнув лишнего.
Позже сон меня унёс
До Всевышнего.

Тот мне пальцем погрозил:
Мол, друг ситцевый,
Стал не очень ты мне мил;
Изменитца бы!

Начал много выпивать,
Груб с соседями.
Долг Петровне бы отдать,
И немедля бы!

Не исполнишь - накажу
Не по-мелкому!
...Просыпаюсь с мандражу
С Богом сделкою.

Похмелиться, было, хвать,
В ,,лапе,, стопочка
В сто осколков на кровать
С водкой - опочки.

От яйца лишь скорлупа,
Что естественно.
Я обратно спать упал -
Очень действенно.

Участковый разбудил
С жёнкой бывшею.
Чё я на неё забил,
Горько нывшую?

Дал жратвы бы иль деньжат,
Слышь, скаредина.
У ней двое салажат,
Хахаль - вредина...

В общем, жизнь не мармелад...
...Вдруг - шипение
От двоих остался смрад.
Я в сметении.

А ко мне ползёт... змея,
Хоть некрупная,
Но с неё уссался я -
Резвость ртутная.

От такой не убежать -
Впал в прострацию.
Вскоре мёртвым мне лежать!
Зубы клацают.

Та не цапнула меня,
Обслюнявила.
На пузяке в круг - ***к,
Пасть раззявила.

Дорубил я: голодна!
Дал селёдочки.
Напоил потом сполна
Ложкой водочки.

Догадался: из яйца
Эта крошечка.
Я навроде ей отца.
Глядь в окошечко.

По стеклу ***чил дождь,
Град постукивал...
...Гладя по головке ,,дочь,, ,
Убаюкивал.

Ну подумаешь - гюрза,
Так ведь мелкая!
А на улице гроза
С молний стрелками.

Это к бабке не ходи -
Луж не меряно.
Отпусти - цап ,,доча,, грипп
И потеряна.

И оставил змейку я
Дрыхнуть далее.
Только спит теперь змея
Не на талии.

Свой имеет она дом
С двух подушечек.
Тараканов ест при том
Эта душечка.

Поисчезли навсегда
Крысы с мышками...
...Прихожу раз в свой бардак
С девкой-пышкою.

Оттянулся на ,,ура!,, ,
Распрощалися.
Вдруг оне на весь барак
Раскричалися.

Вместе с ,,лошади,, говном
На пол падают
Деньги, смарт, часы, вино,
Что не радует.

Но что радует меня -
,,Доча,, бдительна!
Лопухнулся б с пышкой я
Охуительно.

Жужа ж ногу обвила
Жиробесочке.
Мол, отдала, что взяла,
*****, довесочком!

...Убирает та бардак,
Я командую.
Раз пяток совал мудак
В пасть за гланды ей.

Не садист! За воровство
Наказание!
...Ждёт теперь любую скво
Испытание.

Отгуляла, отпила -
Травлю ,,доченькой,,.
Если честно провела
Со мной ноченьку,

То иди себе и трать,
Что наёбанно.
Ухитрилась своровать -
Быть зарёванной.

Штраф работой наложу
Без наличности.
Не заботой окружу,
Культом личности.

Ну и дальше будет всё
Как у Сталина.
Пусть воровки крест несёт,
Коли спалена.

Никакого похмела,
Хлеба корочки!
Отсосала да дала,
Три уборочки...

...Кошки, птички - ерунда,
Псы различные.
Змей держать - вот это да!
Симпатичные!

Перестанем воровать
В скором времени...
...Накажу-к через кровать
Лярву Ксению...