Предательство

Никита Середа
Как больно в спину входит острый нож,
Когда расслабился и чувствовал тепло,
Стоишь и на живого не похож,
Перед тобой опять открытое окно.
Построил ты в душе своей
огромный мир,
Доверил тайну жизни человеку,
Но в чумное время вечно громкий пир,
Он вырвал душу, сделав из тебя калеку.
Как доверять теперь, кому уж можно так,
Как место слабое в душе своей открыть,
Возможно, да возможно просто я дурак,
И к сожалению не знаю, как мне жить.
Построил я мечту, а ты сломала,
И плюнула мне прям в лицо смеясь,
Я поздравляю, прямо в душу ты попала,
Ведь там был рай, ну а теперь там просто грязь…