До жути

Прокудин Егор Константинович
Мало слов, но даже их
Не нашлось сказать в тот час.
Мало слов, для нас двоих,
Будто не осталось нас.

Я стою, а ты не видишь,
На коленях чуть дыша,
Я кричу, а ты не слышишь,
Как ревёт моя душа.

Взвыть на зеркало тупое?
На того, кто сердцем слаб,
На того, кто жил тобою...
Чувств и сердца глупый раб.

Я молчанья не страшусь,
Мне оно любви привычней.
Боль встречаю я как трус -
Остальное безразлично.