Маме

Давид Буяновский
Я с ней говорю редко
И она не знает как ее люблю
Все началось с плохих отметок
Мам,прости мою душевную наготу.

В голове моей: деньги, работа
УВедают годы мои
Я как старый опавший лист
Ты только на меня не смотри

Да что мы все время о грустном
Я сам разбудил эту печаль
Ты говорила как жить нужно
Может заварим чай?

Я расскажу сколько прожито
И подарю цветы
Ты расскажешь, сколько слез пролито
За каждую меня прости

Мне самому не нравится эта грусть
Что-то повеяло холодком
Мне самому не нравится этот груз
Я нарисую тебя мелком

Я буду с тобой нарисован
Ребенок ещё совсем
С тобой мимо остановок
В руках велосипедный шлем

Ты лучше других показала любовь
Лишь ты лечишь мои шрамы
Я прибегу на любой твой зов
Я люблю тебя мама