Любимым Скорпионам

Натали Ривара
****
*** прочитала:

.....«Скорпионьи времена»
*****(Сергей Жигалин 12)
***  http://www.stihi.ru/2018/10/26/9147
***


Осень поднапряглась - и устала,
Только некогда ей отдыхать:
С сожалением глядит на вокзалы -
Каждый день ей кого-то встречать...
Хорошо, когда много знакомых!
Но досадно-понятно одно
Среди прочих - лишь Скорпионов
Абсолютное большинство!
Это надо готовить подарки,
По вокзалам мотаться - встречать!
Скорпионам - этого мало:
Они  любят в *прятки* играть,
Обожают цветы и застолье,
И добром людей привечать!
Им бы золота... Где ж его взять?
Осень щедро листву золотила,
Раздавала наряды - не в счёт,
А вот ветер - таинственной силой-
Как крупье - только к Zero игру повернет...
И опять она так одинока...
Вновь проблемы самой ей решать!
Скорпионы - друзья -
Осень ценят!
Она станет их одарять!

****
  30.10.2019 02:45   • 
*****
*****