Свобода- она такая!

Елена Харламова 4
Свобода -она такая!-
Никто,никому и нигде!!!
Её я в мечты макаю!
Свобода - водораздел.

Граница меж Прошлым и Будущим!
Полёт учумелых стихов!
А я продолжения жду ещё,
Заглядываю далеко.

Стихия! Вулкан! Цунами!!!
Свобода - лавина в горах!-
Закончилось всё между нами
И я победила свой страх.

Свобода-ах,прелесть какая!!!-
Никто,никому и никак!!!
Не ждёт никто,не упрекает!!!-

   Иду,как по руслу,река.

Упрямою поступью гордой,
Ворочая камни в волнах,
В своих откровеньях вольнА!-
/какие ещё наши годы/.

     Никто.Никому.И ни сколько.

       /ну,если себе,может,только.../