не позволяй

Вера Рыжих 2
Не позволяй себя сломать ,
Не наступай  себе на горло ,
Против  тебя пусть будет рать ,
А ты  вперёд иди упорно .

Не позволяй  себе упасть ,
Не верь что выхода  не будет .
Не разрешай превысить власть
Ни обстоятельствам, ни людям .

И даже если ты одна 
Поверь ,один  ведь тоже воин .
Против  тебя  идёт война ?
Так выйди из неё  достойно .

Коль есть ещё  желанье  жить  ,
Всю ярость собери души ,
Чтоб выстоять и победить ,
В войне все средства хороши