Есть уголок в пределах Нила

Маргарита Шушунова
Есть уголок в пределах Нила,
Как малый островок земли,
Оазис жизни негасимой,
Местечко славное Любви.
Здесь суеты совсем немного,
А красоты -хоть отбавляй,
И море нежное такое-
Плыви,плыви в далёкий край.
Акулья бухта-слово громко,
Название дали в старину.
Теперь рыбёшка чуть поменьше,
Но тоже знает,что к чему...